5月21日(火) 介護老人保健施設 メディトピア小諸
2階 入所者さん6名で、かんてんぱぱを使って 『 フルーツゼリー 』 を作りました。
味は2種類、いちご味とぶどう味。 フルーツは、いちごとキウイを入れました。
小さないちごも、柔らかいキウイも、手慣れた様子で下準備。
ゼリーの素を、仲良く、まぜまぜ。
いちごとキウイ入り、いちご味とぶどう味のフルーツゼリー。
たくさん出来ました! 2階 入所者さんの本日の午後のおやつです。
5月21日(火) 介護老人保健施設 メディトピア小諸
2階 入所者さん6名で、かんてんぱぱを使って 『 フルーツゼリー 』 を作りました。
味は2種類、いちご味とぶどう味。 フルーツは、いちごとキウイを入れました。
小さないちごも、柔らかいキウイも、手慣れた様子で下準備。
ゼリーの素を、仲良く、まぜまぜ。
いちごとキウイ入り、いちご味とぶどう味のフルーツゼリー。
たくさん出来ました! 2階 入所者さんの本日の午後のおやつです。